汽车

【有奖调查】那些排行评选榜首的品牌,口碑真名副其实么?对自己的爱车是否有想要“吐槽”的点?驾驶性能、舒适性、外观品质、经济性、安全性能、故障率等多项指标,哪个是消费者的购车首要考虑的因素? 在多种政策的刺激之下,新能源汽车是否开始成为消费者的首选?

中国新主流媒体汽车联盟目前联合知名资深数据研究公司——艾瑞iResearch推出《2020中国汽车行业品牌力指数消费者问卷》,旨在聆听车主的真实声音。即日起至7月16日,扫描海报中的二维码,参与问卷调研即可填写相关信息参与抽奖,更有机会获得苹果iPhone 11 Pro Max手机、戴森吹风机、SKG颈椎仪等百份优质奖品。机不可失,快来参加吧!




更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王军


上一篇: 15.68万元起,中国豪华驾享新旗舰全新传祺GA8正式上市!
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×