视频

楚天都市报6月29日讯(记者刘微 通讯员武文旅)重走历史遗迹,感知城市血脉。今年7月1日是中国共产党成立99周年纪念日,由武汉市委宣传部和武汉市文化和旅游局主办的“武汉,你好!”云上剧场(第一季)全媒体直播,将于6月30日在武昌农讲所、中共五大会址纪念馆、“八七会议”旧址和汉口江滩,同步举行主题为“游江城 颂祖国”的专场直播,带大家云游江城红色地标,感受武汉这座红色城市的厚重历史与蓬勃生机。

“武汉,你好!”云上剧场(第一季)全媒体直播共5场。首场“观两江·觅知音”已于5月29日在知音号上举行,第二场“游乐园·玩木偶”儿童节专场已于6月1日已在武汉欢乐谷、武汉海昌极地海洋公园举行,第三场“品名戏·赏民俗”已于6月14日在黄鹤楼、谭鑫培戏楼和汉口里举行。该活动将持续到6月30日,学习强国、人民日报、新华社、央视新闻、楚天都市报等30多家主流媒体参与直播。直播还设置了虚拟直播间,邀请观众隔屏观看演出,并融入演出教学、名家解读、曲目赏析、话题讨论、线上连麦等多个互动环节。

【游江城·颂祖国】

直播时间:6月30日11:00-12:30

直播地点:武昌农讲所、中共五大会址纪念馆、八七会议旧址、汉口江滩

直播节目:歌曲《红梅赞》、《红星照我去战斗》、话剧《王荷波》选段、楚剧《向警予》选段、合唱《我和我的祖国》等


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】刚忙完通宵又赶去另一处支援,57岁排水队员十多小时没休息
下一篇: 【视频】橡皮艇五次下水救出19人,群众踩着消防员肩膀从屋顶下来

用户评论 写评论

    发布评论

    ×