视频

楚天都市报记者张艳 摄影:楚天都市记者萧颢 视频剪辑赵鹏

乘风破浪,自信美丽!继打卡湖北省博物馆、黄鹤楼公园、汉口江滩之后,武汉时尚姐姐团第四站来到了武汉天地。

在武汉人的心目中,武汉天地是高档小区的代表之作。在文艺小资的年轻人眼中,这里更是极富腔调的武汉地标,盛产网红美食,能让潮人尽兴地吃喝玩乐购,末了再拍照发发朋友圈,便引来点赞无数。它融住宅、办公楼、酒店、商店等于一体,采用立体的园林设计,繁枝茂叶与流水叠泉间,海派风格的建筑物错落有致,还不乏上了年头、沉淀了时光的老宅故居。加之东临风景如画的江滩公园,在这里尽享繁华热闹之后再前往江边揽胜,也是一个极佳的一日游方案。

6月24日,天气难得拨云见日,阳光却不烈。时尚姐姐一行6人,来到武汉天地。行走在葱茏高大的梧桐树下,她们惬意享受清凉,听“新蝉初唱绿阴中”,看“日上窗纱花影重”。造型时尚又夸张的雕塑小景,又吸引她们环绕其侧,颇有默契地摆出清一色的秀场POSE,景衬人美丽,人托景灵动。

穿过热闹的小吃店、甜品铺、西餐店,她们发现了一家帽子店,叽叽喳喳走进去,随手试戴,又成了极有范儿的草帽女郎。而在转角处,一处充满工业感的户外铁制楼梯,吸引她们拾级而上,顿时,这里成了绝妙的T台,仿佛有聚光灯照过来,让她们定格了时尚……

按照计划,时尚姐姐将集齐十大武汉网红地标。下一站,姐姐们又会在哪一站留下倩影呢?


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 【回放】武汉召开统筹推进疫情防控与经济社会发展情况新闻发布会
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×