视频

楚天都市报6月29日讯(记者刘闪 视频剪辑赵鹏)一夜暴雨过后,洪山区珞喻路安卓小区成为一片泽国,居民不得不穿着拖鞋或雨鞋出行。发现积水问题后,社区从早上已紧急调来抽水泵抽水,目前水位正在慢慢下降。

居民吴女士反映,安卓小区地势低,一到下雨天,水就倒灌流入小区,今天一早,雨水已经到了膝盖的位置,出入实在不便。今天中午,楚天都市报记者来到安卓小区,进入小区大门后不远处,可以明显看到地势降低,积水有所下降,但仍无法正常通行。不少居民只能穿拖鞋趟水而行,有的居民从家里拿来雨鞋,在小区入口给家人换上。

现场洪山区金桥社区工作人员也穿着拖鞋,正在组织抽排。一位工作人员介绍,他的鞋子打湿后,才换的拖鞋,早上7点多,社区就从街道调来抽水泵,正在紧急抽排。暴雨过后,东湖水位上升,安卓小区地势较低,导致排水不畅,渍水一度淹到卓刀泉北路。经过一上午的抽排,路面水位消退,小区内的积水也在慢慢下降。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 【视频】暴雨致路面积水3米宽,协管员和消防队员自发搭便桥
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×