娱体

南都讯 记者麻乐 6月29日,湖南广电总局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。

随后,高天鹤发长文道歉,称自己这一年在勤勤恳努力希望通过真才实学赢得证书,近日来痛心因自己的一时糊涂让自己珍视的平台和节目造成了负面影响,痛心于辜负了爱自己的粉丝和观众朋友。

湖南广播电视局的公告。

高天鹤对作弊事件发布道歉信。

高天鹤的微博认证身份一栏有修改。

高天鹤此前参加综艺节目《声入人心》被观众熟知,还在综艺节目《天天向上》做起了常驻主持,成为了“天天兄弟”的一员。在仝卓高考篡改应届生身份被通报处理之后,有网友举报高天鹤在2019年参加主持人资格考试时也作弊。

高天鹤在道歉信中写道:“很抱歉这段时间给各方造成了不好影响,十分抱歉!一年前就有长辈狠狠地教训我,我为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧,自责痛苦反省自己为什么没有认真准备,好好珍惜。这一年来都被阴影痛苦笼罩和鞭挞着。人生中面临的所有命运的馈赠,都应努力拼搏用双手踏踏实实的去赢得,才会带着胜利的温度反哺于自己。这一年我也在勤勤恳恳努力的在业务能力上不断打磨提高,希望再一次通过真才实学赢得证书来弥补去年的错误。”

网友发现高天鹤在《天天向上》的尽头全部剪了,片头也换了。(图片来源:新浪微博)

6月28日晚上,有网友发现声入人心男团成员高天鹤在《天天向上》中的镜头似乎全被剪了,并且节目将片头也换了,从五人换成了四人,丝毫不见高天鹤的身影,只剩他的声音。

《天天向上》节目组宣传照,还有高天鹤。

《天天向上》节目组在6月21日宣传同一期节目的时候,还特意提到高天鹤,然而在6月28日同期宣传就就已经没有提到高天鹤。此举被猜测与作弊一事有关。

在仝卓高考丑闻曝光后,他的微博认证去掉了“声入人心男团supervocal成员”,变成“仝卓TZ超话主持人”,之后该团另外三位成员高天鹤、蔡程昱、鞠红川也都去掉了“声入人心男团supervocal成员”备注。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 刘国梁担任世界乒乓球职业大联盟理事会主席
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×