娱体

WTT世界乒乓球职业大联盟刚刚宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任联盟理事会主席。

WTT世界乒乓球职业大联盟由国际乒联于2019年8月创立,是推动世界乒乓球职业化改革的一项重要举措。其旨在以运动员和球迷为核心,帮助国际乒联的赛事体系及商业体系做全面升级与改造,进一步推动乒乓球的世界影响力,从而在与其他体育项目的竞争中脱颖而出。

刘国梁曾获得奥运会和世界乒乓球锦标赛的单打金牌,退役后曾担任中国乒乓球队总教练,现任中国乒乓球协会主席。WTT世界乒乓球职业大联盟表示,希望在刘国梁的带领下,世界乒乓球人一起为了共同的目标努力奋斗,将WTT理事会和整个乒乓球项目推向更高点。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 郭士强成“背锅侠”?​CBA复赛后辽宁男篮战绩不佳宣布换帅
下一篇: 因考试作弊被取消播音主持资格,“声入人心男团”高天鹤道歉

用户评论 写评论

    发布评论

    ×