市州

楚天都市报6月29日讯(记者关前裕 通讯员尹浩)6月29日凌晨0时,十堰市经济技术开发区余家湾水厂旁一男子深夜醉酒后不慎坠入河中,情况紧急。接到报警,十堰市消防救援支队开发区大队迅速出动2辆消防车12名指战员赶赴现场施救。

消防救援人员到达现场后发现,这名一中年子坠落在距离地面6米多深的河中,落水男子腿部受伤,坐在水中无法行动。由于当时河水温度较低,该男子浑身发抖且体力不支,不时发出痛苦的呻吟声。

两名消防救援人员携带救援装备,利用6米拉梯到达落水男子旁,将该男子抬到救援担架中,并利用救援绳索将其固定。随后,与岸上的消防救援人员一同协力提升担架,经过15分钟紧急救援该男子被成功救至岸上。

目前该男子正在医院救治中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 4次涉水往返受灾村庄,他们救出42名被困群众
下一篇: 警事日记|雨润峡江山万重

用户评论 写评论

    发布评论

    ×