市州

楚天都市报6月29日讯(记者高伟 通讯员康群)6月29日上午8时30分,长江大学2020年毕业典礼隆重举行。学校采取线上线下相结合的方式,现场共有近200名毕业生参加,近万名毕业生共聚云端,一同见证人生中的重要时刻。

校长冯征在毕业典礼上发表题为“后浪不后”的讲话。他寄语毕业生要始终坚定信仰,增强人生定力;始终阳光向上,彰显青春活力;始终勇担使命,练就过人本领。

在毕业典礼现场,冯征还向毕业生们做出承诺:“只要你们愿意,你们可以参加今后任何一年的毕业典礼。”

当天的毕业典礼分为三个章节,第一章节为长大音画,主要是由长大学子表演的文艺节目组成。第二个章节为青春盛典,分别由本科、研究生毕业生以及老师、校长发言;同时为毕业生颁发毕业证、学位证及荣誉证书。第三个章节为永远祝福,寓意所有毕业生前程似锦。

“在典礼现场和还在五湖四海的同学们在云端一同毕业,是一种难忘的经历,让我的遗憾化为感动。”2020届毕业生林艳润说,“经历过风雨,我们前行的脚步才会更无畏、更坚定。”


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 老人与羊被困河中央,消防员涉水成功营救
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×