经济

楚天都市报6月29日讯(记者潘锡珩 通讯员王巍 实习生胡容达)“我78岁了,眼睛不好。3号窗口的女同志很耐心、耐烦,我很感动!”

“引导员和柜台服务员小尹和小熊耐心解答和热情服务,我很高兴满意,非常感谢!”

“家里燃气表坏了,很及时联系工作人员上门更换。接待我的前台胡主管您真好,我全家表示感谢!”

6月28日,武钢江南中燃燃气公司首义路客服中心接连收到了三封表扬信。薄薄的A4纸上,简短的几段文字是用户发自内心的感慨,字里行间充满了对燃气公司服务工作的肯定。

江南燃气公司现有首义路、水果湖、白沙洲三个服务窗口,为燃气供应辖区内的23万用户服务,承担着为用户缴费充值、业务咨询、维修申报、投诉处理等多项业务。

该公司相关负责人表示,服务中心是赢得用户的信赖和口碑,是树立公司良好形象的重要平台。在窗口服务中,不仅仅只是为用户办理业务,同时还要主动沟通,发现用户的需求,解答用户的疑惑。近段时间,武钢江南中燃燃气公司改进服务方式,提升服务质量,执行规范服务和首问负责制,要求文明服务、诚信服务、廉洁服务、优质服务。

“用户的认可就是对我们最大的鼓励,说明我们这段时间在服务改进方面所做的努力是有成效的。我们要继续保持,不断提升。”收到表扬信后,首义路服务中心的工作人员表示更加有干劲了。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 供电人员冒雨清理倒塌树障,保障线路安全供电
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×