外埠

#(社会)(4)端午小长假国内游客超4880万人次

6月27日,游客在江苏省扬州市荷花池公园观赏荷花。 据文化和旅游部公布的端午小长假旅游统计数据,6月25至27日,全国累计接待国内游客4880.9万人次,累计实现国内旅游收入122.8亿元。 新华社发(孟德龙 摄)

6月27日,游客在湖南省衡阳市石鼓区西湖公园一处栈道上赏花游玩(无人机照片)。 据文化和旅游部公布的端午小长假旅游统计数据,6月25至27日,全国累计接待国内游客4880.9万人次,累计实现国内旅游收入122.8亿元。 新华社发(罗盟 摄)

#(社会)(2)端午小长假国内游客超4880万人次

6月27日,在浙江省台州市仙居县横溪镇,游客在永安溪上体验皮划艇(无人机照片)。 据文化和旅游部公布的端午小长假旅游统计数据,6月25至27日,全国累计接待国内游客4880.9万人次,累计实现国内旅游收入122.8亿元。 新华社发(王华斌 摄)

#(社会)(3)端午小长假国内游客超4880万人次

6月27日,一名小朋友在山东省枣庄市翼云石头部落景区的水街玩耍。 据文化和旅游部公布的端午小长假旅游统计数据,6月25至27日,全国累计接待国内游客4880.9万人次,累计实现国内旅游收入122.8亿元。 新华社发(李宗宪 摄)

#(社会)(5)端午小长假国内游客超4880万人次

6月27日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游览。 据文化和旅游部公布的端午小长假旅游统计数据,6月25至27日,全国累计接待国内游客4880.9万人次,累计实现国内旅游收入122.8亿元。 新华社发(张晓亮 摄)

#(社会)(6)端午小长假国内游客超4880万人次

6月27日,游客冒雨游览重庆市黔江区芭拉胡景区。 据文化和旅游部公布的端午小长假旅游统计数据,6月25至27日,全国累计接待国内游客4880.9万人次,累计实现国内旅游收入122.8亿元。 新华社发(杨敏 摄)

#(社会)(7)端午小长假国内游客超4880万人次

6月26日,游客在河北唐山曹妃甸湿地公园赏鱼(无人机照片)。 据文化和旅游部公布的端午小长假旅游统计数据,6月25至27日,全国累计接待国内游客4880.9万人次,累计实现国内旅游收入122.8亿元。 新华社发(赵海涛 摄)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 交通运输部:端午假期预计发送旅客7878.6万人次
下一篇: 国家卫健委:27日新增确诊病例17例,其中本土病例14例

用户评论 写评论

    发布评论

    ×