房产

近日,肩负正能量传播和表达的使命,助力武汉“英雄品牌”打造,长江灯光秀点亮“武汉英雄之塔”,让“英雄之城”在万众期待下有序复苏。

打造英雄品牌,凝聚城市精神

封闭一座城,守护一国人。长江之畔的龟山电视塔,在武汉至暗时刻犹如一座灯塔点亮了城市、温暖了900万武汉市民,传递“不畏艰险、顽强不屈、坚韧不拔”的精神信念,在全民抗疫征程凝聚了力量、提振了信心。龟山电视塔在武汉人民心中早已不是一个冰冷的地标,而是英雄城市的能量源泉,英雄人民的坚实信仰。

不是每个城市,都值得被称作英雄的城市;不是每一座塔,都有幸见证和陪伴英雄人民。怀揣建设武汉美好生活的向往和提升城市价值,着力展现英雄之城、中国力量、家国情怀,以全国首例的城市魄力打造“武汉英雄之塔”。其将“中国第一座电视塔”、“亚洲桅杆”的地标建筑,打造成万里长江第一塔的人文地标、精神地标。它以英雄地标传承和输出武汉精神、长江文明赋能传播力、贴近城市人文生活百态,链接“人” 与“城”、“城”与“国”的中华复兴梦,成为城市经济复苏的指南针、城市幸福指数的温度计、英雄城市的精神图腾。

点亮云上江城,助力城市复苏

从4月8日以来武汉开工复市、城市建设欣欣向荣,而作为长江灯光秀未来的新网红地标,“武汉英雄之塔”积极响应国家复工复产的政策号召、跟随全民潮流的“带货经济”,助力经济复苏,凝聚合力、提振信心、奋力夺取武汉“双胜利”,聚集能量、增进经济和社会发展强大后劲,策划了长江灯光秀端午英雄专场“点亮云上江城、助力城市复苏”活动。

让龟山电视塔塔身成为“浮动标识”,拉动城市经济复苏;组织整合责任品牌让利于民、服务市民、普惠市民;以互动式“带货”方式,创新表达提升传播力,以消费提升城市信心,传播社会正能量。让“武汉英雄之塔”乃至“武汉英雄品牌”,成为助力武汉经济、拉动武汉复苏的“强品牌”。

“英雄之塔”地标带货活动从贴近民生生活出发,在157家全球、全国、本地的优秀品牌,精选了十余家优秀责任企业,他们是在疫情期间为武汉人民无私奉献与付出的餐饮、食品、通信、互联网等行业优秀代表,在疫情后继续发挥企业责任,以优惠为“英雄的城市 英雄的人民”送出最大的福利。

此次“武汉之塔”地标公益活动除“点赞中国货”、“地标带货”等线上火爆活动外,还联动端午传统节日推出了光影视觉盛宴,为广大市民送出端午安康祝福。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:徐媛媛


上一篇: 碧桂园旗下机器人餐厅综合体开业 计划打造一体化智慧餐饮集团
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×