头条

2020年武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“双十佳”选树活动由湖北省总工会、湖北日报传媒集团联合主办。活动自5月13日启动以来,受到行业内外广泛关注,社会反响热烈。截止6月20日,报名参评的项目、建设者达160余个。 根据活动承办方制定的《关于开展2020年武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“双十佳”选树活动通知》(武建协[2020]27号)相关规定,现发布《2020年武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“双十佳”选树活动公众投票办法》。

投票请先下载楚天都市报手机客户端“看楚天”APP,进入后点击“头条频道”大图即可进入评选投票专题页面;也可进入楚天都市报官方微信,点击底菜单“双十佳投票”,择您要投票的类别,进入投票页面,点击按钮给个人或项目投票。 以上两种方式投票均可,两种方式得票相加即为总得票数。投票时间:2020年6月29日上午7点开始投票,7月5日下午5点截止。

2020年武汉建筑“双十佳”奖项设置分为武汉地区、外埠地区(指除武汉以外的所有地区,含海外)两个系列,这两个系列将分别评出“十佳建设者”各10名、“十佳创新项目”各10个,以上奖项各设提名奖10名(个)。

每位投票者每天均可为候选项目投票,每部手机每类奖项每天最多可投10个候选项目,可连续投7天。 为保证投票工作有序进行,每天早七点至晚十点(不含7月5日)为投票时间,其余时段数据维护,请勿投票(如发现投票数据异常,将被冻结),特此说明。

各单位应广泛动员本单位职工、亲朋好友等参与投票,不得聘请网络公关公司恶意刷票。一经发现恶意刷票,工作人员将有权剔除无效票数。所有打着主办单位旗号的网络公关公司与活动主办单位无任何合作关系,请各单位谨防上当受骗。总票数的高低并不能决定“双十佳”最终名次,对网络公关公司吹嘘“帮你刷进前几名”的谎言要高度警惕。

详情请询:13720215195 027-88567266


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王平


上一篇: 2020“双十佳”十佳建设者(武汉)评选
下一篇: 【二助】让我们再献真情与真爱,本报发起“再助贫困大学生”活动

用户评论 写评论

    发布评论

    ×