外埠

#(社会)(5)赏荷度端午

6月26日,市民在湖南省永州市道县清塘镇楼田村莲池栈道里赏荷游玩。 端午期间正值各地荷花进入盛花期,人们纷纷走出家门赏荷度假日。 新华社发(蒋克青 摄)

6月26日,游客在江苏省淮安市楚秀园公园欣赏荷花。 端午期间正值各地荷花进入盛花期,人们纷纷走出家门赏荷度假日。 新华社发(赵启瑞 摄)

#(社会)(2)赏荷度端午

6月26日,游客在江苏苏州古典园林拙政园赏荷游览。 端午期间正值各地荷花进入盛花期,人们纷纷走出家门赏荷度假日。 新华社发(杭兴微 摄)

#(社会)(3)赏荷度端午

6月26日,游客在杭州西湖断桥上观赏盛开的荷花。 端午期间正值各地荷花进入盛花期,人们纷纷走出家门赏荷度假日。 新华社发(龙巍 摄)

#(社会)(4)赏荷度端午

6月26日,游客在贵州省铜仁市玉屏侗族自治县皂角坪街道枹木垅村赏荷。 端午期间正值各地荷花进入盛花期,人们纷纷走出家门赏荷度假日。 新华社发(胡攀学 摄)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:殷悦


上一篇: 【飞阅中国】欢度端午假期
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×