外埠

6月26日,在湖南省吉首市,游客乘坐动力伞在矮寨特大悬索桥附近飞翔。 当日是端午小长假的第二天,人们外出休闲,亲近自然,欢度假期。 新华社发(张术杰 摄)

6月26日,游客在湖南省吉首市乾州古城参观游览(无人机照片)。 当日是端午小长假的第二天,人们外出休闲,亲近自然,欢度假期。 新华社发(刘振军 摄)

6月26日,在江苏连云港海边的沙滩上,一家琴行的工作人员和小朋友一起演奏古筝(无人机照片)。 当日是端午小长假的第二天,人们外出休闲,亲近自然,欢度假期。 新华社发(王春 摄)

这是6月26日在湖南省花垣县边城镇拍摄的游船(无人机照片)。 当日是端午小长假的第二天,人们外出休闲,亲近自然,欢度假期。 新华社发(龙恩泽 摄)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:殷悦


上一篇: 新一轮强降雨来袭:区域广、时段长、雨量大
下一篇: 赏荷度端午

用户评论 写评论

    发布评论

    ×