湖北

6月27日下午4点,中国长江流域重要站实时水情表,长江武汉关水位己达24.09米,离设防水位25米,还差0.91米。

据悉,连日来,由于上游降暴雨,长江武汉段水位持续上涨,江水已漫上了汉口江滩三阳路广场低层亲水平台,被淹没了的亲水平台,形成了一个庞大的天然“水上乐园”。

当日,许多孩子在家长的陪护下,在水中戏水、拍照、游泳,别有一番夏日风情。

据江滩管理处工作人员介绍,他们已在江边拉上了警示线,希望游人不要下水游玩,以免遇到危险。

楚天都市报记者 李辉 通讯员 李长林 摄

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: “安全无小事,消防演练在平时”,长航公安黄冈所在辖区危化品码头开展综合应急演练
下一篇: 白糖配白粽,在外打拼22载,他最爱家乡这一口

用户评论 写评论

    发布评论

    ×