湖北

今天(6月27日)上午,夷陵区突降大雨,东城大道与小鸦路交汇处路段积水严重,一车辆涉水太深,导致车门无法打开,车内人员被困,情况十分危急,夷陵交警涉水爬车果断破窗施救,目前车内人员平安脱险。

27号,宜昌市普降大到暴雨,据宜昌市气象局介绍,夷陵区三斗坪杨家溪站雨量大于100毫米。宜昌城区多处地势低洼地带渍水严重,部分路段受坡度影响形成局部水流冲击。

此外,峡州大道下行(发展大道往伍家岗方向)猫儿冲隧道因山洪爆发道路受阻,目前道路已封闭,请大连路入口、发展大道入口、西陵二路快速路往峡州大道的车辆不要从此道路通行,选择其他道路绕行。

目前,宜昌大雨还在继续,宜昌交警全员出动,全力维护市民安全。

宜昌市气象台2020年06月27日10时46分发布暴雨橙色预警信号:预计未来3小时,宜都、当阳、枝江局部有50毫米以上降水,伴有雷电,阵风6-8级,山区山洪、地质灾害、中小河流洪水气象风险较高,请注意防范。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: 宜昌涉水景区全部闭园
下一篇: 不会发SCI的本科生不是好厨子!湖大学霸获西湖大学直博offer

用户评论 写评论

    发布评论

    ×