湖北

楚天都市报讯(记者黄永进 通讯员鲁娟 廖瑜)“请各位乘客保持距离,配合随车安全员检测体温后依次上车。”6月24日下午16时许,公交288路东风大道沌阳大道公交站点候车的乘客逐渐多了起来。为了保证市民出行安全,288路根据客流变化,提前安排6名工作人员到站点进行站岗,维护乘车秩序,引导乘客上车。

288路线长吴浩介称:“明天就是端午节,今天有很多市民乘公交出行购物,走亲访友。我们安排工作人员在站点站岗,一方面提醒公交驾驶员注意控制车速,文明服务,检测好乘客体温;另一方面维护站点乘车安全,解答乘客询问。另外,288路还准备了一辆备勤车辆,随时应对客流突增。”

17时,一位老人推着推车准备上车,工作人员见此赶紧上前帮老人将推车抬上车。站岗服务中,工作人员们热情的服务,得到了市民和乘客的一致点赞。

据了解,端午节期间,为给市民提供更好的出行环境,武汉公交四公司安排工作人员在西大街站点、马鹦路姚湾站点、汉阳大道好美家等八个站点进行站岗,确保乘客在端午节期间的出行安全。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:肖名远


上一篇: 越危险的地方越安全?男子砸车盗财藏匿案发小区依然被抓
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×