城建

楚天都市报6月24日讯(记者吕锐 通讯员谷开厚 张含林)包粽子、做游戏……昨日下午,中铁市政环境建设有限公司黄家湖、绣球山项目开展共庆端午节活动,在做好疫情防控的前提下,大家一起包粽子,玩游戏,营造出浓浓的节日气氛。

在黄家湖项目部,大家将提前准备好的粽叶、红枣、糯米拿出来,会包的职工拿起粽叶,放上糯米,用绳捆扎,熟练地包起粽子,年轻的职工在一旁学习,不会包的职工就在一旁下象棋,在棋盘上布兵摆阵,全然消除了平时工作的压力感,大家一边观看端午节的相关视频,一遍讨论着有关端午的传统习俗,气氛非常融洽。

据介绍,通过此次活动的开展,拉近了职工之间的距离,让职工感受到了家的温暖,增强了职工凝聚力和向心力,全面调动了员工工作的积极性,以更加饱满的热情投入到“抗疫情、保增长、大干100天”的战斗中去。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马清妮


上一篇: 汉江首座三塔式悬索桥建成通车
下一篇: ​硬核铁军书写世界禅都画卷——记汉阳市政集团黄梅东山小镇项目项目经理李磊

用户评论 写评论

    发布评论

    ×