武汉

image.png

楚天都市报6月23日讯(记者成昱勋)端午节就要来了,武汉市蔡甸区大数据中心的帮扶干部惦记着永安街永安村结对帮扶的贫困户们。“最近身体可好?有什么困难要及时跟我们说,我们来为你想办法。”6月19日一早,蔡甸区大数据中心主任陈林带领党组成员扶贫队员来到结对帮扶贫困户家。

陈林详细询问着贫困户的身体、家庭及医疗情况,将皮蛋、咸鸭蛋、食用油等慰问品递到贫困户手中,并致以节日的祝福。

每到一户都与困难群众面对面、心贴心进行交流,了解他们所思、所想、所盼,并鼓励他们克服疫情影响,保持乐观的生活态度,坚定脱贫的信心与决心。在走访慰问过程中,帮扶工作队勉励帮扶对象好好生活,努力用自己的辛勤劳动争取早日走上致富的道路。

“此次走访慰问活动,简短质朴话语,点滴真情行动,有效地拉进了大数据中心干部职工与帮扶对象的距离,增进了感情,收获了信任。”蔡甸区大数据中心相关负责人表示,大数据中心的全体干部职工将以更大的决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决克服新冠疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,确保全面建成小康社会。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 上百车主分期付款逾期,导致担保公司资金断裂,法院帮助追回120万
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×