湖北

楚天都市报6月22日讯(记者石倩)22日,网传武汉亢龙太子酒轩倒闭,目前已进入资产清算环节。对此,楚天都市报记者向太子酒轩相关负责人求证。该负责人回应,网传消息不实,门店未开门营业与防疫政策有关。

自4月8日武汉“解封”,4月26日《武汉餐饮恢复堂食细则》出炉以来,武汉各大酒楼餐厅已陆续开门营业。但是武汉亢龙太子酒轩多家门店一直未开门营业。今天,朋友圈有消息指出,武汉亢龙太子酒轩倒闭了, 目前已进入资产清算环节。

记者向太子方面求证,该负责人回复说,网传消息不实,属于谣言,公司并未倒闭。亢龙太子酒轩是以酒席为主的大型酒店,目前北京的疫情反弹,政府对大型酒席尚未放开。武汉的新人也对办婚宴酒席有所顾虑,邀请的亲友也不敢参加。因此酒店暂时没有开放,具体恢复营业时间需要等待进一步通知。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 暖!武汉一大学提前收集毕业生心愿,学生返校获赠心愿瓶
下一篇: 甘做社区“清道夫” ,又帮邻居修水电搬重物,这位刘师傅被叫“活雷锋”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×