湖北

楚天都市报6月20日讯(记者 张屏 通讯员 彭阳慈航 郑婷)今日上午,2020年夏季武汉市高校毕业生线下招聘活动武汉纺织大学专场举行,55家用人单位和数百名师生参会。其中,有老师开着视频通话,向招聘单位推荐学生,并促成现场面试。

武汉纺织大学纺织学院老师陈海便是如此。今日,他带着七八名学生的简历,辗转多个展位替他们找工作。在武汉凯晨国际贸易公司展位前,他替如今正在外地找工作的学生张家玲投完简历后,还邀请企业HR与张家玲进行视频通话,对学生进行现场考察。“张同学跟我说,她很想留在武汉工作,请我帮她留意。今天她和企业谈了10分钟,对企业很满意,现在正盼着得到企业的回复。”陈海说,今年学生的就业受到了疫情的影响,老师们都着急,都在尽力帮助学生找工作。

陈海老师打开手机视频通话,让屏幕那头的学生张家玲与企业HR“当面”交流

今日,参会者均严格执行防疫措施:佩戴口罩、主动扫码测温,凭参会证或学生证、身份证入校,场内人与人之间保持1米以上安全距离。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 自驾3小时换乘三种交通工具,这个青海女生只为看母校一眼
下一篇: 《湖北省实施优化营商环境条例办法》公开征求意见,开办企业要求一个工作日内办结

用户评论 写评论

    发布评论

    ×