湖北

楚天都市报6月20日讯(记者石倩 通讯员刘硕)疫情爆发以来,湖北民航业受到不小冲击。复航以来,武汉天河国际机场和各家航空公司也在积极开展自救、努力复苏。6月20日,天河机场首次开启“直播带货”模式。在B站、抖音、快手、斗鱼、钉钉五大平台,直播推介6款人气美食,全平台流量超过37万。

楚天都市报记者在直播间看到,机场实业公司“小姐姐”化身“网红主播”,推介鸡胸肉、牛排等轻食沙拉和泡芙、提拉米苏等美味甜点,价位在12元至30元之间。短短1个小时的时间,直播间共收到五六百个订单,全平台流量超过37万,收获满满人气。

记者了解到,今日天河机场的直播只是一个开端。6月21日18时,武汉天河国际机场夏季直播推介活动将在官方抖音号@武汉天河国际机场直播间开启。届时,天河机场携手南航、东航、国航、海航、厦航、携程、神农架机场、恩施机场,为武汉航线代言,为湖北航空代言。

湖北机场集团相关负责人介绍,明日直播期间,机票秒杀99元起,除此之外还有指定航线航班机票,200多张湖北各大景区门票,飞机模型、机场贵宾服务免费体验券等礼品,免费送给直播间的粉丝。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 取消纸质火车票后,坐卧铺还换卧铺证吗?到站前还有列车员提醒吗?
下一篇: 自驾3小时换乘三种交通工具,这个青海女生只为看母校一眼

用户评论 写评论

    发布评论

    ×