湖北

楚天都市报6月19日讯(记者肖杨 通讯员汪琴)“你归来的身影,就是学院最美的风景。”6月18日,武汉科技大学城市学院迎来首批返校毕业生。在校园里,精心设计并布置了可供学生们拍照的打卡点和展板,同学们纷纷在合影墙前留念。学校还为学子们准备了口罩、雨衣、编织袋、纪念校报、暖心礼包等物品。沉寂已久的校园,伴随着返校学生的平安归来,重新焕发了蓬勃的生机与活力。

“小鲜肉,修完教学计划规定的全部课程,成绩优异,准予毕业。”在精心设计的“毕业证书”展板前,学子们穿着各色雨衣,摆出各种青春造型,打卡留恋。

据悉,该校毕业生返校时间为6月18日至23日。毕业生实行分期分批、错时错峰返校。为做好毕业生返校工作,武科大城市学院成立了毕业生返校专项工作组,就车站接送、体温检测、身份核验、物资发放、手续办理等事项进行了科学有序的安排。

返校首日一大早,武科大城市学院院领导就在现场指导工作,慰问返校毕业生和工作人员。党委书记王军一行先后走访了小红门、毕业生离校手续办理点、返校毕业生宿舍、武汉站等地,与首批返校学生亲切交谈,仔细询问返校过程、毕业答辩、就业等情况,勉励毕业生在危机中顶住压力,抓住机会,通过不懈奋斗成就精彩人生。王军还叮嘱学生们科学做好个人防护,等疫情过后,欢迎大家再返母校,共叙师生情。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: “我不是来抓你的,是来救你的”,民警巧破网络电诈案
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×