湖北

楚天都市报6月19日讯(记者刘闪)轿车停在小区地下车库,排烟管道脱落砸到车辆尾翼,今天,东湖春树里小区的冯先生反映此事,所幸车损不大。小区物业回应称,地下车库排烟管道螺丝锈掉,导致管道部分脱落,给车主带来不便,目前已进行全面排查。

冯先生说,6月17日一早,他正准备出门办事,接到物业电话通知,说车子有点问题。他赶到地下车库,看到一节管道斜着盖在车子上。物业随即安排人员处理管道,他将车子移走。物业表示承担维修费用,事后他去维修了车辆,花费300元。因误工和车辆折价,希望物业进一步赔偿,不过双方没有谈妥。

今天上午,楚天都市报记者来到东湖春树里小区,现场已经处理完毕。负责处理此事的工作人员董先生介绍,发现管道脱落后,物业人员马上通知了车主,并及时处理现场。同时,小区物业愿意通过物业公共责任险赔付维修费用,不过就车主提出的赔偿问题,车主希望免几个月停车费,物业提出在续交一年停车费基础上,赠送两个月价值800元的停车费。因双方存在分歧,目前还在进一步协商。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 点赞社区“战疫英雄”,百步亭居民自发创作72幅书画作品
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×