湖北

1.jpg

楚天都市报6月18日讯(记者陈凌墨 陈倩 刘丁维 刘中灿)6月18日上午10时,湖北省第十三届人民代表大会第四次会议在武昌洪山礼堂开幕。省长王晓东作《关于疫情防控和经济社会发展工作的报告》。

报告提出,落实国家惠企援企政策,完善湖北省助企纾困措施,让更多企业活下去、留下来、发展好。财政再困难也要惠及企业、留得青山,阶段性减免企业养老、失业、工伤保险费,小微企业、个体工商户所得税缴纳一律延缓到明年。全年新增减税480亿元,减免社保费635亿元。鼓励减租免租。坚决整治涉企违规收费。

发给企业的“红包”不能缩水,更不能成“空包”。所有惠企政策、支持资金,都要一竿子插到底,直通市场主体,直达企业手中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: ​湖北:将帮助190万以上贫困劳动力外出务工
下一篇: 湖北省计划年内新建5G基站2万个以上,改造城镇老旧小区2530个

用户评论 写评论

    发布评论

    ×