湖北

楚天都市报6月18日讯(记者肖杨)记者今日获悉,湖北省高等学校招生委员会发布了《关于做好2020年普通高等学校招生工作的通知》,明确湖北省7月23日公布高考成绩。

0.jpg

第一阶段集中填报志愿时间为7月25日8:00至7月28日17:00,填报批次有:本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考的本科),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类和技能高考的高职高专),本科第一批,本科第二批。

第二个阶段集中志愿填报时间为9月8日8:00至9月11日17:00,填报批次为高职高专批文理类(含高职院校联办本科的高职高专专业)。

(点击查看详情)湖北省高等学校招生委员会关于做好2020年普通高等学校招生工作的通知

 

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 近500万个!湖北这样稳定就业岗位
下一篇: 省政府带头过“紧日子”,省级一般性支出再压减15%

用户评论 写评论

    发布评论

    ×