湖北

楚天都市报6月18日讯(记者陈凌墨 陈倩 刘中灿)6月18日上午10时,湖北省第十三届人民代表大会第四次会议在武昌洪山礼堂开幕。

微信图片_20200618110654.jpg

这次大会是在全省上下深入贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,武汉保卫战、湖北保卫战决定性成果进一步巩固拓展,全面恢复生产生活秩序进一步加快的背景下,召开的一次重要会议。

今天上午,大会听取省人民政府关于疫情防控和经济社会发展工作的报告。此外,大会议程还包括:审议《湖北省人民代表大会关于奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决定(草案)》和选举事项。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 争当“干将” 干出实效
下一篇: 全面告别纸质火车票!6月20日起,武铁所有车站将启用电子客票

用户评论 写评论

    发布评论

    ×