房产

武汉融创玖玺臺效果图

武汉融创玖玺臺鸟瞰图

□楚天都市报记者 叶春晓

自2015年进入华中以来,融创在鄂、湘、赣“三省九城”共计布局30余个项目,在“美好生活需求”的大势之下,融创不仅造好产品,更以归心服务为业主造好生活。2017年,融创TOP系产品——融创中心武汉壹号院首入武汉,武汉有了齐肩国际标准高品质人居典范。

如今,融创再携旗下又一豪宅产品玖玺臺而来。目前,全国一共只开发了五座玖玺臺,全部落子城市核心地段或占有优势资源。而武汉融创玖玺臺更是享有百年汉口核心资源、拥有稀缺生活配套、豪宅御用大师联袂设计、融创匠心打造、定制专属服务的高品质住宅产品,是继壹号院之后的武汉又一城市封面级作品,或将重新定义武汉豪宅。

占据百年汉口核心

为你展现世间繁华

百年前汉口开埠,被誉为“东方芝加哥”,繁华程度可见一斑。1926年,武汉商界巨贾王荣卿、吴春生发起了万国体育运动会,经周密考察,择址于汉口繁华的位置修建了中外合资的万国跑马场。百年前的汉口核心,如今江汉区,土地更是寸土寸金。

融创玖玺臺所在地区为万国马场旧址一角。项目位于青年路、新华路与二环线合围之处,总建筑面积约22.3万平方米,集住宅、商业于一体。居汉口核心,融创玖玺臺各种配套“赢在起跑线上”。在交通方面,玖玺臺周边所有基础路网发达,三横四纵,同时地铁2、3号线在此交会,十分方便。在生活配套方面,项目标配为西北湖公园、菱角湖公园等八大城市公园,以及同济、协和、市儿童医院三大三甲医院,且包括武汉中央商务区、西北湖金融街、菱角湖万达广场、龙湖天街(建设中)等重量级商业也环绕周边。

同时,自2015年起,江汉区正式启动长江大道江汉段建设,并形成了一段穿越城市核心区域的“辉煌七公里”,在这条轴线汇聚了高端产业的财富大道、展示都市形态的景观大道以及彰显核心区品质的样板大道,而融创玖玺臺正好落子在这“辉煌七公里”之上,是真正的坐拥繁华,区位价值难以复制。

大师联袂巨献

带你品味人生经典

先天优势得天独厚,后天打造同样可期。为了不辜负这块汉口核心难得的土地,融创邀请了李玮珉、黄国斌等多位豪宅御用大师联袂打造项目。他们尊重城市肌理,打造丰富城市天际线,又融入了自己独特的想法。

整个项目地块形似元宝,设计理念以元宝为核、山水盒竹为面:建筑为山,道路为水,商业为锦盒,立面为竹,寓意吉祥美好。项目采用点式布局,极大的保证了每户的采光和通风,最大楼间距约76米,综合容积率为3.05,是难得的城市核心区低容积率住宅。在园林方面,项目采用度假式酒店园林,九曲迂回设计,真正做到了一步一景,景随时移,加上缤纷活力岛等多功能趣动空间,让度假从回家开始。在外立面方面,项目邀请曾打造苏州桃花源、浙江音乐学院的绿城建筑(GAD)进行设计,采用铝板立面,拥有金属的特殊光泽,轻奢简约又节能。

融创归心服务

让你尽享人文关怀

随着城市发展,人们对于家的需求亦从单纯房子延伸到对美好生活的向往。融创秉承“中国家庭美好生活整合服务商”的品牌理念,坚持“全国优势布局和高端精品”,无论是产品还是服务,都颇有口碑。

在产品方面,融创玖玺臺以高于国家要求的八大类质量管控标准,全链条质量测评体系以及严苛的多方监督测评,保证产品质量。项目通过玄关、橱柜、浴柜等区等29个人性化居住细节打造,提供超客户预期的居住体验。在服务方面,融创玖玺臺并不是给业主一套房子,而是给予一种美好生活。其中包括归心社区、归心服务等更多住宅之外的增值内容。比如项目构建“下楼即享、不惧风雨”的归心生活场,营造温情邻里空间;打造人行、车行双重礼仪归家动线,廊桥落客、酒店礼宾以及专属的高端管家,提供八大服务系统,六大智能安防体系,更显业主尊贵。同时项目引入华中区域特有的“26°心空间”,创造引力公园、成长空间站、游戏场等六大归心场景。

目前,融创玖玺臺营销中心已经开放,项目样板间即将面世,所有的一切即将揭开面纱。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 40余个作品绽放三镇,10万家庭温情选择,深爱武汉,万科与城市共美好
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×