房产

项目示意图

已兑现教育配套:江汉区御峰幼儿园

温德姆花园酒店外立面展示

社区集中商业展示

疫情已向好的武汉,百业逐步复苏。

5月30日,远洋心汉口一口气推了312套房源,开盘去化271套、热销近7亿元,让整个武汉楼市侧目。

高达八成的去化率,凭什么?其实原因很简单:用心打造的高性价比项目,购房者自然会买单。

五年来,远洋一步一个脚印,兑现重塑汉口新中心的承诺。目前,已有3000多业主乔迁远洋心汉口,与他们息息相关的教育、餐饮、酒店等生活配套也一一兑现,社区外还畅享CBD千亿配套便捷资源。

二环内两万元出头、80万方配套成熟大盘、居住人气旺……这些因素,强力支撑着远洋心汉口逆市热销。

三百多套开盘卖出八成

4月8日武汉全面重启后,楼市却呈现“冰火两重天”的局面。

根据多家第三方机构统计,整个5月,武汉楼市平均开盘的去化率大约在四成,有的楼盘最低开盘去化率仅一成,但也有的盘“日光”。

一个典型的案例是远洋心汉口。5月30日,远洋心汉口(武房开预售[2020]207号)一口气推了K7地块312套房源,开盘去化271套、热销近7亿元,惊艳了整个武汉楼市,让许多同行艳羡不已。

一方面,疫情对各行各业都带来了冲击,给不少家庭造成收入上的压力,使他们的买房计划搁置。与此同时,房价上涨的预期突然转向,很多买房人开始犹豫不决。

两方面因素共同作用,导致很多项目营销中心门可罗雀,电话咨询、现场看房量跌入谷底。除少数项目外,其它在售项目均遇冷。

而事实上,从2019年开始,单价2万多元的项目,已超出刚需盘的范畴,市场认可度并不高,尤其是推盘200套以上的,非常不好卖。

但远洋心汉口是个例外。此次开盘,其备案价格较之前上涨2365元。这一涨价幅度,仅次于滨江区域的武汉天地。

除了涨价,远洋心汉口还一次性推出了312套房源,这与很多开发商的做法完全相反。

行情不明朗的时候,有的开发商的做法比较“精明”,采取“挤牙膏”式多次开盘,往往一次只推几十套房源,这样一来,蓄客的压力较小,销售节奏好把握,还能制造出供不应求的现象。

远洋心汉口的底气,来自于对自身项目品质的信心。在经历过疫情冲击的武汉,品质,成为购房者考虑的重要因素。

品牌与品质获高度认可

一场疫情,照出什么是值得买的房子。品牌开发商,对购房者的吸引力越来越大。

远洋心汉口是远洋地产开发,远洋地产是远洋集团旗下的核心板块业务,远洋集团创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市,为内地在港上市房地产公司十强之一。

远洋地产已在武汉深耕十年,成功开发了远洋庄园、远洋心里、远洋世界、远洋心汉口、远洋万和四季、远洋东方境世界观等多个项目,展现出长期看好武汉的坚定信念。

作为城市改造及更新专家,远洋在武汉的口碑与业绩一直不菲。去年,远洋东方境世界观成为武汉半年度热销项目。

此次热销的远洋心汉口项目,从区位来看占据着汉口的核心:地处常青路与发展大道交会处,紧邻二环线,属于武汉CBD片区。而江汉区是汉口老牌核心区。尽管行政区划只有33.43平方公里,在武汉三镇13个行政区中面积最小,江汉区却在历年的武汉各区年度GDP盘点之中,位列三甲。

江汉区天赋异秉,拥有独特区位、独特产业、独特功能,是武汉中心城区的核心区、交通融合的枢纽区、两江交汇的文化区。

除了独特的地段优势,此次远洋心汉口热销,也再一次展示了远洋高端产品系“万和系”产品力的价值。

该产品系曾被评为中国房地产产品品牌10强。这一产品系在北京、上海等一线城市经过反复检验,在户型设计、功能布局等方面更舒适。

万和系已成为高品质精工的代名词。在北京,12年前,作为万和系的开山之作,远洋·万和城曾获“销量三冠王”,屡创单日2亿元+的销售佳绩。8年前,远洋·万和公馆,是望京区域内高品质住宅典范,是当时采用“全套房”设计及超大面宽。6年前,远洋·万和四季,是区域内配置超高的全家庭住宅。

武汉的远洋万和四季,是远洋集团在武汉的首个“万和系”高品质住宅项目。

品牌为品质背书,高产品力为品牌增加溢价,远洋在武汉走出了一条正循环的向上生长之路。

大盘成熟配套逐一兑现

稍有经验的购房者都知道,买房,特别忌买不知名开发商的项目,只有几栋楼,开发商卖完房子“关门大吉”,没有完整配套和持续运营,房子后期很难再溢价,成为“烫手的山芋”。因此,完善的生活配套、浓郁的生活氛围等因素,在购房者的决策中占据着很大的比重。远洋万和四季并非独立的小项目,其依托远洋心汉口80万方的磅礴体量,与生活密切相关的教育、医疗、商业,都已沉淀多年,价值再上台阶。

凭借醇熟的商业运营能力,远洋通过5年持续开发与运营,教育、生活等配套陆续兑现。从最早的城中村,到如今的城中城。去年,远洋在社区商业中引入800多平的“放心食堂”,为社区居民提供健康餐饮服务。社区底商涵盖了超市、便利店、药店,柴米油盐酱醋茶样样有,甚至还有快递收发室。商务兴起。本月6日,远洋心汉口K6二层味来景上酒轩华中旗舰店盛大开业营业,面积超2000平方米,这是远洋心汉口继“放心食堂”“御峰幼儿园”“温德姆花园酒店”,社区又一新增兑现的生活配套。学区初步形成。去年,一所9班公立幼儿园——御峰幼儿园已开园,项目三期地块规划的另一所公立幼儿园在建中,项目西侧紧邻教育规划用地,从幼儿园到初中,12年都可以就近上学。在远洋心汉口附近还有武汉一中、大兴路小学、红领巾小学等。

作为一个80万方的综合体大盘,远洋历时五年匠心营造,完成了从图纸到现实的跨越,将村变为城。如今,社区内兑现了各种便捷的生活配套,目前已有几千户业主拿到了入住钥匙,与业主息息相关的教育、餐饮、酒店等生活配套也逐一兑现,充分展现远洋深耕武汉、与江城共生长的决心和实力。

“CBD区域内还有两万出头的房子,而且配套日渐成熟,未来升值潜力太大了。”得知远洋心汉口三期1号楼还剩少量房源,购房者张锐打算去看看,争取入手一套。

文/袁佳

项目住宅新品即将加推建面约109—129平米舒适三房以及建面约143平米改善四房,详询027—85499999

地址:汉口火车站旁长江大道(常青路段)与二环线交汇处


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 精工品质,值得信赖,深耕武汉十七载,金地与城市共生长
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×