房产

金地集团昆明公司爱心蔬菜援驰湖北

金地物业志愿者奔赴火神山医院

楚天都市报记者  叶春晓

自1988年成立以来,金地集团经过不断的发展,项目覆盖中国7大区域,61座城市,为中国超过71万户家庭提供服务。

2003年,金地进驻武汉,布局华中。17年来,金地始终坚持与城市共同成长,于长沙、郑州、鄂州、襄阳等城市打造40余座经典项目,以其强大的品牌影响力和打造力,提升城市人居品质。同时,作为社会责任的实践者以及公益事业的推动者,金地集团不仅与城市同呼吸共命运,更无私回馈社会,坚持做有温度的企业。

抗疫多措并举

与大武汉共命运

2020年年初,疫情来势汹汹,金地集团时刻关注疫情发展,以实际行动投入这场“防疫战”中。在社区一线,金地物业在严格做好防控以及消杀的同时,着力解决业主的生活难题,想尽一切办法找货源,帮业主买回新鲜果蔬,安排物业人员加班加点送货上门。同时,物业管家每天都会在线上加大病毒知识的宣传力度,并关注业主心理健康。

在疫情面前,金地更有大爱。在物资捐赠方面:1月底,金地集团第一时间向武汉捐赠1000万元人民币用于防疫急需物资的采购;接着,来自金地集团昆明公司的100吨爱心蔬菜给湖北孝感的同胞带来春的祝福。同时,在相关部门的指导下,金地物业组织多批志愿者奔赴火神山医院、雷神山医院一线,近两个月的时间里,金地物业志愿者远离家人,不分昼夜,上承基建下载医疗,到处都有他们的身影。在武汉吹响复工号角之后,金地华中区域积极配合各项工作部署,有序复工复产。如今,金地华中区域所有项目已经恢复了往日的生机:金地城与城·艺境褐石美学样板间也已经开放;绿城金地凤起听澜、金地悦海湾等项目也在做好防控的前提下积极“营业”,蔡甸金地·朗悦、葛店经济开发区金地格林映象等新项目也正在紧张有序筹备中。

科学筑家

造人居典范

秉承“科学筑家”的开发理念,金地布局武汉17年来,打造了汉口标杆生活圈、汉阳墅区生活圈、武昌大城生活圈、光谷活力生活圈、南湖大美生活圈等七大生活圈,以前瞻性的设想和科学的实践为理念,为武汉带来了多个耳熟能详的经典项目:武汉首个作品即荣获多项殊荣的金地·格林小城;武汉原版褐石街区金地·艺境;百万方大都会金地·自在城;名仕系作品金地悦江时代等等,实现着业绩与美誉度的双丰收。

同时,在产品打造方面,“理科优等生”金地从未停止思考之心,深入研究多样化的家庭生活行为模式,推出了9大系列标准化产品以及“五心精装家”“360°健康家”“Life智享家”“微气候智慧决策系统”等创新产品。比如“五心精装家”17大系统,涵盖115个细节,只为创设一个“贴心、安心、开心、省心、放心”的家;“360°健康家”是以绿色健康为核心的金地景观产品,涵盖了社区生活时间、空间、年龄三个维度,兼顾观赏性和功能性。可以说,金地打造的每一个作品都以升级美好人居生活为目标,皆为典范。

用心感受城市温度

金地和武汉说好了

从“科学筑家”到关注公益事业发展,企业责任感已经融入到金地企业文化的骨子里。秉承 “引领人本生活”精神,金地在为业主提供全方位服务的同时,也为城市公益贡献坚实的力量。自2010年发起“金地小桔灯”公益慈善活动以来,从“金地梦想书屋”到“爱心徒步马拉松”,从80天建造儿童公益图书馆到金地物业麦苗班以及“金地梦想中心”,金地公益始终如一。

如今的武汉,疫情趋稳,生产生活正在有条不紊的恢复,金地始终紧跟城市的步伐,用心感受城市的温度,关注现阶段武汉人更深层次的需求。要不囿于过去,把握现在,展望未来,有梦想就要去实现。

为此,金地特别推出“我和武汉说好了”系列活动,征集关于自己、关于武汉的所有愿望,金地化身“愿望官”,挑选十个最具代表性的愿望并帮助实现。就像17年来金地对所有武汉业主的承诺一样:无论风雨,金地一直在,品质一直在,这份信赖也一直在。详情请关注“金地在武汉”微信公众号,与金地一起守护大武汉。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 七年深耕江城,十盘承载美好,旭辉·千山凌云定制光谷封面
下一篇: 以品质致敬汉口CBD,开盘逆市去化八成,远洋心汉口匠心营造都会成熟大城

用户评论 写评论

    发布评论

    ×