房产

实景图

□楚天都市报记者 徐媛媛

提到光谷30年,关山大道是绕不开的主动脉;提到光谷人居,武汉旭辉是自带光环的璀璨名字。

继旭辉·御府之后,2019年,武汉旭辉高端一号作品——旭辉·千山凌云落子于此。作为武汉旭辉与江城七年共荣的典范之作,它以定义光谷城市封面的高度,把光谷人居带入一个全新时代。

有一种热度叫“关山大道”

车水马龙的关山大道,是光谷30年飞速崛起的缩影与见证。它全长不足5公里,却连接着多张光彩熠熠的光谷名片。

华中科技大学扮演关山大道智慧之源,400家企业撑起SBI光谷创业街,K11搬来全国唯一的K11艺术村,光谷软件园走出“斗鱼”“卷皮”,云集多家企业第二总部……随着光谷从一个科技园区成长为世界闻名的“天下谷”,千亿大道关山大道愈发炙手可热。

站在光谷第二个30年的起点,关山大道迎来又一张崭新的城市名片。武汉旭辉于世界光谷心,以同步世界、领先时代的人居杰作——旭辉·千山凌云,向光谷未来致敬。自去年9月面市至今,它不断颠覆武汉人对人居的已有定义,关山大道的聚光灯无数次为之聚焦。

提出下一代人居智慧,亮相武汉首个智能交互样板间,打造华中首个双曲面未来生活馆,呈现华中首个峡谷景观区暨德系奢装高定样板间……旭辉·千山凌云不断为关山大道制造爆点。

去年12月,项目首开,266席房源光速售罄,为光谷楼市的2019年画上完美句号。

有一种艺术叫“千山凌云”

作为武汉旭辉高端人居一号作品,旭辉·千山凌云历时两年,对规划方案九次优化,三年产品打磨,打造人居纯粹住区。山水比德董事长亲笔景观设计,汇张思战略合作建筑设计,维几设计定制室内设计方案,欧瑞博定制全屋智能家居系统。

凭借超前的产品实力与产品理念,旭辉·千山凌云在第六届CREDAWARD地产设计大奖,入围室内设计奖和地产居住项目奖。

源自新加坡森林住区,它还光谷一片秘境人居。五大艺术场景,打造让自然包围生活,让建筑长在森林里的绿色生活。无处不在的艺趣秘境与互动空间,同步国际健康生态生活方式。

它携手四大静音系统和八大温度系统,用全新科技改善塔尖人物的健康生活质量。此外,11大智能体系引领未来人居生活方式,让“刷脸”回家成为一种特权。

旭辉·千山凌云以五星级酒店的标准造家,放眼全球严选合作方,比如杜拉维特卫浴、博世地暖、兰舍新风系统、日立中央空调,打造区域品质典范。

有一种美好叫“旭辉业主”

正如旭辉·千山凌云之于关山大道,旭辉之于武汉,同样同频共振,共生共荣。

2020年是旭辉走进武汉的第七年,七年间,它布局三镇,十子伴城,用一座座人居杰作诠释它对这座城市的热爱和对美好生活的追求。

墨水湖畔,钰龙旭辉半岛以造城级手笔,勾勒一方包容万象的巨擘蓝图;在武昌南滨江生活主轴,旭辉·江山境引领区域滨江崛起;金银湖北岸,花样年&旭辉匠心合著,碧云天打造约25万方湖居范本……1万多个家庭,超3万个武汉人,拥有了共同的名字——“旭辉业主”。

他们参加缤纷童年计划、社区篮球场、公益徒步行,在千人盛会“旭辉之光”的舞台上尽情绽放,与旭辉共同追寻更缤纷的世界,共享更温馨的生活。

来汉七载,旭辉与荆楚同呼吸,共命运。在城市至暗时刻,旭辉慈善基金会捐赠2000万元,成立抗击武汉肺炎专项基金;全国甚至全世界的旭辉人行动起来,战疫物质向武汉聚集;旭辉集团旗下永升服务为所有业主筑起防护“围墙”,保障业主的“菜篮子”。

因为热爱,所以美好以待。大武汉与旭辉的“悦见美好”之约,精彩继续。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 武汉楼市回暖迹象明显,5月新建住房成交11977套,相比4月涨幅达到80%
下一篇: 精工品质,值得信赖,深耕武汉十七载,金地与城市共生长

用户评论 写评论

    发布评论

    ×