财经

风是好风,云是祥云。

5月18日,武汉市商务局和本报联手,启动“点亮云上江城”活动,抢占云经济高地,助力大武汉复苏。

那一夜,武汉绿地中心城市展厅,200米高空,政府领导、企业代表与媒体一道,共商云上大计,共谋危中寻机。

那一夜,雷军、陈东升、程维等业界巨头,远程连线,鼓劲加油;两江四岸灯光秀,用璀璨的霓虹,点亮一座大城澎湃的脉动。

一个月来,云上江城精彩纷呈,气象万千。

5月21日,楚天都市报抖音直播“感恩有礼”率先登场,众多知名品牌巨惠让利,人气满满。

5月26日,辉瑞中国邀请医疗专家做客本报直播间,为江城宝贝的健康成长指点迷津。

5月31日,中百仓储铁桥广场店开业,本报云美食直播,吃货们享云端大餐。

6月8日,武汉市地方金融工作局局长刘立新,携中国农业银行、中国建设银行、湖北银行、兴业银行等相关负责人,做客本报“云金融发布厅”,就多力并举金融纾困,与小微企业、个体户及网友互动。

6月15日,武汉市商务局相关负责人,携苏宁家乐福,在本报官方微博云直播,获20多万网友围观,线上线下销售飘红……

精彩活动背后,是政府的扶持、企业的努力和市民的热捧。

云经济方兴未艾,我们的关注也将一直持续。

风起兮,云飞扬!

今年,武汉计划建成2万个5G基站,并推动一大批企业建设工业互联网。基础设施的提升,为武汉云经济插上翱翔的翅膀。

好风凭借力,送我上青云。云上江城,更有一番别样的风光。

楚天都市报记者 周丹


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 政企代表共商云经济大计,业界大咖共谋云发展机遇,云上江城精彩呈现别样的风光
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×