湖北

楚天都市报6月17日讯(记者石倩)楚天都市报记者近日获悉,中百仓储超市梨园店即将闭店,目前全场正在清仓甩卖。闭店后,中百仓储将重新选址在东湖城。

6月16日,楚天都市报记者来到中百仓储超市梨园店。超市里,前来购物的顾客络绎不绝。店内悬挂着“6月12日至21日,闭店清仓大甩卖全场3折起”的标语,一楼和二楼的大多数商品,都在打折,从3折至8折不等。

“听街坊说,中百仓储在清仓特卖,我赶紧过来看看。”附近居民汪婆婆买了不少东西,购物车都快装满了,“趁着打折,多囤点货”。

该店面为何要闭店?一位店员向记者透露,因为租金较高,店里无法承受,超市才决定闭店,新店准备选择东湖城。梨园店超市负责人介绍,闭店是因为租金到期,不再续租。

这一说法得到了中百集团相关负责人的证实。该负责人透露,中百仓储梨园店租用的是甲方位置,目前合同到期了,甲方收回了用地。

中百仓储超市梨园店2003年成立,疫情期间,中百超市作为服务民生企业,担负起疫情防控保供应的社会责任,坚持开门营业,确保城市供应。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 大师远去荣光犹在!华中科技大学段正澄院士追思会在汉举行
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×