头条

在第25个世界读书日到来之际,《“书香荆楚·文化湖北”2020年4·23全民读书月》系列活动正式上线,本次系列活动中的读书“飞花令”活动,共有3300人参与,我们从中抽取了25人,每人赠送价值100元的读书券,大家可以到湖北新华书店·泛海书城,具体地址:湖北省武汉市江汉区云杉路199号泛海城市广场一期3-4楼,领取有效期为:2020年6月18日-27日。具体名单如下:



本次系列活动由中共湖北省委宣传部指导,湖北省全民阅读活动领导小组办公室、中国全民阅读媒体联盟、湖北日报传媒集团主办,楚天都市报承办,湖北省新华书店集团协办,活动围绕“同心共抗疫情,助力脱贫攻坚”的主题,号召人们拿起书来,在阅读中提高素养,汲取力量,传承荆楚文脉,共建文化湖北。本次活动也是2020年“书香中国万里行”线上活动的第二站。相关活动的获奖信息我们将会在本文章页中公布,敬请关注。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王平


上一篇: 当好“店小二”为企业更好发展创造一流营商环境,应勇王晓东与中交集团总经理宋海良座谈交流
下一篇: 爱武汉,就来看一场《知音号》,3年带领全球60多万观众“穿越时间”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×