湖北

6月15日0时至24时,我市无新增无症状感染者,无尚在医学观察的密切接触者。现有最后3例无症状感染者连续两次核酸检测阴性,经专家组认定,正式解除隔离医学观察。至此,我市无症状感染者及其密切接触者全部清零。

5月14日至6月1日,我市开展集中核酸检测排查,共发现无症状感染者300名,追踪密切接触者1174名。此次排查虽未发现无症状感染者传染他人的情况,但我市仍规范管理无症状感染者,严格实行发现、报告、隔离、处置全流程闭环管理。

武汉市卫生健康委员会

2020年6月16日


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 湖北369处重点水毁设施修复完工,27处江河堤防明口全部复堤
下一篇: 助力创业,医美超级新零售平台“美美咖”来了!

用户评论 写评论

    发布评论

    ×