湖北

楚天都市报6月14日讯(记者 张屏 通讯员 梅小辉)今日,武汉工程大学邮电与信息工程学院发布返校通知,该校将按照“错时错峰、分期分批、自愿返校”的原则,分三个批次于6月22日-23日、6月24日-25日、6月26日-27日迎接应届本科、专科毕业生返校。因疫情防控需要或个人意愿等原因不能返校的学生,可以委托毕业年级同学、辅导员、班主任或其他校内教职工帮忙办理毕业手续。

学校负责人介绍,申请返校的同学需同时满足以下条件,返校前14天内,无国内疫情防控中、高风险区旅居史,无境外旅居史;无发热、胸闷、乏力、干咳等症状,并持有“湖北健康码”绿码,未与确诊/疑似病例或无症状感染者有密切接触,未在中高风险地区停留的或与从中高风险地区返乡人员有密切接触,未与境外归国人员或与有发热、胸闷、乏力、干咳等症状人员密切接触。对返校学生,学校精心准备了毕业纪念大礼包、健康大礼包(口罩、体温计等)及1份价值20元的食堂餐券。

据了解,该校毕业生一旦通过审核检测进入校园,便不能擅自离开校园,待办理完毕业手续换取离校通行证才可离校。学生宿舍实行封闭式管理,对进出人员的要求是“体温必量、身份必核、信息必录、口罩必戴”;学生每天分别需分别进行晨检、午检、晚检,每天至少3次对宿舍进行通风换气。为方便学生,该校在校内各宿舍楼栋设置了行李托运点。

学生刻画的抗疫作品,成为了特殊的毕业拍照背景板

 

 

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 纸鹤寄相思,毕业送祝福
下一篇: 20名命案逃犯通缉令公布5天后,潜逃26年的命案嫌疑人落网

用户评论 写评论

    发布评论

    ×