湖北

楚天都市报6月12日讯(记者陈凌墨 黄忠 周萍英 陈倩 刘丁维)下午6点,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第109场新闻发布会,介绍湖北省重大突发公共卫生事件应急响应级别调整情况和相关安排,并回答记者提问。

杨.png

湖北省调低应急响应级别后,哪些场合戴口罩,哪些场合不戴口罩?湖北省人民政府副省长杨云彦进行了说明。杨云彦称,公众应养成科学佩戴口罩、随身携带口罩的好习惯。户外、公园等空旷场所,在保持社交距离时,可不戴口罩。在消毒通风良好、严格健康监测、保持社交距离的室内会议及活动场所,可不戴口罩。医疗机构、出入境口岸、隔离场所等职业暴露人员,医院就诊、陪护探视人员,患有发热、咳嗽等症状人员,以及前往人群密集、通风不良的室内公共场所,乘坐公共交通工具,应随时佩戴口罩。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 湖北防控措施六个持续强化,四类场所坚持检测体温
下一篇: 湖北防控策略将做七个调整优化,事关小区管控、复学复课……

用户评论 写评论

    发布评论

    ×