湖北

楚天都市报6月9日讯(记者张万军 视频剪辑胥甜)今日上午9时30分许,武昌区和平大道徐家棚附近,华夏幸福武汉长江中心项目工地塔吊发生坠落,坠落的塔吊部分砸在和平大道上,一辆私家车被砸中,女司机受伤较重。

市民拍摄的多段视频显示,一辆黑色小轿车被倒塌的钢筋压住,后座一名年轻女子双腿被压受困,旁边有人安抚她,等消防过来施救。另外还有一名男子受伤,坐在路面上,左手撑着身体,面部表情痛苦。

上午10时许,楚天都市报记者在现场看到,一段长达二十多米长的塔吊坠落后,砸在旁边一家工地的门头上,还有半截倒在和平大道上,堵住半幅路面阻断了单向交通。

几分钟后,有救护车从现场出来,据了解,小车上被砸中后,车上女司机受伤较重。

目前,交警已对现场展开管制,禁止车辆通行。

记者爬上高处看到,发生塔吊坠落的工地是华夏幸福武汉长江中心项目工地。

详细情况,本报将继续发回报道。(部分素材来源于网友)


点击查看:最新通报!武汉长江中心项目在建工地发生履带吊倒塌事故,致2人受伤


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: @上海买家,你们下单的湖北小龙虾坐着高铁“飞”来了
下一篇: 评论|迎新般的关怀是最好的毕业典礼

用户评论 写评论

    发布评论

    ×