视频

江城无恙,学子归来……继5月6日高三复课,5月20日初三复课后,6月8日起,武汉数十所大学的毕业生将分批陆续返校。8日当天,楚天都市报记者将来到武汉大学,网络直播首批学生返校,记录这个特殊的毕业季。

据了解,武汉大学为迎接毕业生返校做了周密准备,学生返校前要连续14天“打卡”健康情况,7天内要做核酸和抗体检测(费用由学校承担);如没有条件提前做检测,可到校友再查并暂时入住校内隔离点。该校还给每个毕业生准备了“健康包”、学位服等,开放了多处校园标志性地点供大家拍照。

直播记者:柯称、何婷、金英

a.jpg


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胡亮


上一篇: 【视频】爹爹帮邻居孩子灭火被烧伤,两家人渴盼爱心人士伸出援手帮渡难关
下一篇: 【直播】武汉理工大学迎来毕业年级学子返校

用户评论 写评论

    发布评论

    ×