市州

楚天都市6月8日报讯(记者梁传松)“孩子,你在哪里,快回来!”6月8日,心急如焚的陈女士在黄石城区疯狂寻找自己的儿子瞿长浩,但丝毫没有一点头绪。从6月5日下午4点多钟失踪,已过去了3天时间。找遍了黄石西塞山各个小区,仍没有瞿长浩的任何消息,她几乎绝望了。

据陈女士介绍,她儿子瞿长浩出生于2012年,身高1.3米,失踪时上身穿着一件橘红色有T恤,下身穿着一条灰色裤子,脚上穿着一双红色凉鞋。

“理发的地方孩子很陌生,不可能会乱跑的。”陈女士伤心地告诉楚天都市报记者,6月5日下午,她丈夫带着儿子去一处约10多公里外的一处小区理发,瞿长浩先理完了发后,在理发店门口玩耍。可是等瞿先生理完发时,出来发现孩子并不在理发店门口。四处寻找未果,瞿先生抱着一丝希望联系在家的妻子,发现孩子也没有回家。一家人着急地四处寻找,但找遍了整个小区,仍没有见到小孩踪影。

陈女士说,丈夫在理发时,中途小孩还找瞿先生要了一次手机,但瞿先生没有将手机给他。让陈女士感到蹊跷的是,在进入理发的小区时,监控中可以看到瞿先生骑着摩托车带孩子进去的身影,但却没有发现小孩独自走出小区的记录。

“我们找遍了附近的小区,都不见孩子的踪影。”陈女士说,希望有好心人看到报道后,能提供线索。

记者了解到,目前陈女士已报警,黄石警方已介入调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 投放1000万元消费券,恩施重磅推出“金八条”恢复振兴文旅产业
下一篇: 政企联合推出“三优一免”,中国石化湖北石油助力2万名农机手“三夏”麦收

用户评论 写评论

    发布评论

    ×