武汉

楚天都市报6月4日讯(记者黄忠 通讯员樊江波 刘星)6月3日,江夏一女子与丈夫吵架后,打算坐飞机去外地散心,结果到机场后,手机没电无法买票,女子竟准备翻越围界进入机坪乘坐飞机。好在警方及时劝阻,女子承认错误后,被丈夫接回了家。

6月3日17时许,天河机场公共区派出所接到报警称,机场T4停车场附近,一女子欲攀爬机场围界时被工作人员发现,“女子情绪不太稳定,一直念叨想坐飞机出门散心。”

接到报警后,民警立即赶到现场处置。刚到现场,民警就发现地上瘫坐着一名佩戴蓝色医用口罩的年轻女子。女子似乎心情不好,情绪低落,垂头不语。检测体温正常后,民警将该女子带至警务站,通过其随身携带的身份证进行信息核查,了解到该女子姓肖,23岁,现住武汉市江夏区。

在警务站内,女子也不愿多说话。眼看就到晚饭时间了,民警买来泡面和面包,并一直耐心劝慰。约半小时后,肖某情绪明显好转,主动向民警倾诉说,与老公吵架后,她打算坐飞机去外地散心,并不想再与家人有任何联系。但到达机场后,因手机电量不足无法完成网上购票,再联想到自己家庭不睦,一时间情绪激动,于是准备翻越围界,进入机坪乘坐飞机离开。

回想起这段经历,肖某的情绪又开始激动起来,边哭泣边大声嚷嚷“活着没意思”等话语。民警一边对肖某进行安抚,一边积极联系其家属。肖某的丈夫接到民警电话后,立即驱车赶到了警务站。经过民警的批评和疏导,肖某承认了错误,并诚挚道歉。丈夫也主动向肖某赔不是,并将其安全带回家中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:殷悦


上一篇: 飞机喷药灭天牛,预防4万亩松林“患癌”
下一篇: 14人的微信群有13个骗子,女子“炒股”被骗百万,武昌警方赴深圳捣毁骗子窝

用户评论 写评论

    发布评论

    ×