湖北

湖北日报讯 (记者李源、通讯员张祥、周文彬)6月2日,天河机场重启武汉至比利时列日全货运定期航线。这是4月8日天河机场复航以来恢复的首条洲际定期货运航线。该航线每周两班,暂定出港班期为周三、周六。

飞抵武汉天河机场的波音747全货机正在卸货。(湖北日报全媒记者 李溪 摄)

当日8时30分,比利时航空波音747型全货机平稳降落天河机场,所载货物99吨,卸载后发往武汉、上海、福州等地。该机重新装载货物后,将于3日零时30分再次直飞,前往列日机场。列日机场是比利时最大货运机场,承载着欧洲地区66%的空中货物运输。

4月8日天河机场复航以来,已开通和恢复24条国际货运航线,涵盖悉尼、巴黎、纽约等地。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 疫情期间,他全城派发消毒液;复工后,他所在的企业一度陷入困境
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×