湖北

楚天都市报6月2日讯(记者陈凌墨 黄忠 陈倩 周萍英 刘中灿)今日下午,湖北召开第104场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,通报武汉市集中核酸检测排查结果,介绍武汉市疫情防控进展情况。

微信图片_20200602162557.jpg

中国疾病预防控制中心副主任、国务院联防联控机制联络组专家冯子健说,他亲身见证了武汉核酸排查的全过程。数据表明,武汉现在是全国最安全的城市。国务院联防联控机制指导组指导武汉市对无症状感染者实行动态管理。组织武汉组建专家组,一人一方案进行治疗。本次排查出的无症状感染者无一例转化为确诊病例。实行复诊闭环管理,对无症状感染者解除观察后第二周和第四周进行复诊。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 核酸检测样本保存温度和时间有严格规定
下一篇: 武汉对300名无症状感染者取样研究:未发现无症状感染者有传染性

用户评论 写评论

    发布评论

    ×