湖北

楚天都市报记者 陈希 摄影记者李辉

夜幕垂降,汉味剧场开演:彩灯竞耀的武汉雪松路,沉浸在一片觥筹交错、喧闹欢笑中……

雪松路的美味,吸引了不少的年轻人

热爱生活的武汉好吃佬们,忙活一天后,小聚一餐,轻松一刻。

夜晚的凉面和毛豆是热销品

点盘虾,搞点鸭脖子鸭掌,来一箱啤酒,配上酸爽微辣的毛豆,三五好友就在大排档的一张小方桌噶事了。

一家小龙虾馆内,夜晚的食客不少

吃口鲜嫩蒸虾,啃一口麻辣鸭脖,越辣越想啃,再小酌一口,微醺,那个舒服!

开胃,也开心。“你最近在忙么事撒?”“头都是大的啊!”“说哈,么事?”你一言,我一语,直抒胸臆,开怀畅饮,一瓶接一瓶,酡然不颓然。

最后,来一份爽口凉面,涤除油腻与酒气,全身舒爽。

雪松侧路上的排档,在晚上8点多时最火

忧、愁,皆与心攸关。与亲友朋伴约起,品美食、喝小酒、咵天儿,纾解疲惫身心,刷新一下,得以饱满的精气神解锁明天的课题。

大排档,一桌桌人多喧闹,就是那个味儿;店内,人少安静,适合亲朋低声絮语。

晚上外卖在进行中

莫忘了,还有一大波没来现场的吃货们,他们委托一群外卖小哥正在店外排队取货呢。

晚上9点,两位选到惬意的位置,楼下停车还是一位难求

一个重要提醒:稍来晚一点,雪松路停车位就一位难求了。

夜色下的雪松路,时有美女出现

走在雪松路上,一阵风吹过,混杂着香辣酸甜的浓郁气味扑鼻而来,这,就是生活的原味啊!

火了吗,雪松路?就这么火了!

雪松路,美名远播,是武汉餐饮的风向标,武汉人生活活力的指针。

雪松路火了,武汉餐饮业正努力复苏中,武汉人的生活品质也在逐渐提升。

红火的背后,防疫不松劲。店内,定时消毒,餐桌之间保持一定距离,店外,防疫人员来回巡逻。即便深夜,小区门口防疫人员仍在值守。

防疫仍在值守

紧绷防疫弦,科学防范,也要举重若轻,活出生活的滋味,如何做到对立统一?在武汉雪松路上,你能找到乖巧的妙解。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 5月份“三站一场”文明排名出炉,天河机场、轨道交通4号线等排第一
下一篇: 变电站为何大多建在城市中心?答案来了

用户评论 写评论

    发布评论

    ×