湖北

楚天都市报6月1日讯(记者孙婷婷 通讯员谌壮 常妍)高中复课采取封闭式管理,男子汪某(化姓)开着车硬要往学校里闯,还在学校大门口大闹。今日,记者从武汉市黄陂区检察院获悉,该院以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕了汪某。

今年5月的一天,汪某驱车来到黄陂区某中学大门口,意图到学校找人解决纠纷。学校门卫告诉汪某,现在是高三学生复课时期,按照学校的规定,所有人员入校之后,必须接受全封闭式管理,任何人不得随意进出,其他人等也不准进入学校。

在学校的门卫拒绝了汪某的要求,汪某竟开着车撞击学校大门,多次撞击后造成学校大门被损坏。

案后发,黄陂区检察院第一时间介入,引导公安机关对案件证据进行搜集固定,在得知汪某有醉酒驾驶机动车的情节,便要求公安机关迅速将汪某的血样进行提取鉴定。

近日,黄陂区检察院以汪某涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕。同时,该院在案件办结后,检察官前往被害学校,现场听取学校的意见和要求,并向公安机关建议要对复课学校周围加大巡逻力度,确保学校的复课秩序。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:肖名远


上一篇: 海归女孩在哥哥公司实习,骗子冒充哥哥QQ诱她汇出巨款
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×