视频

楚天都市报5月31日讯(记者刘中灿 实习生付豪)东湖绿道笛苑驿站,自青王公路进入,座落在东湖绿道郊野道旁这一段,道路两旁鲜花盛开,湖中水鸟戏水,公路三环线和高铁线跨越湖面,有种“高铁从花海中穿过,落霞与孤鹜齐飞”人间仙境的感觉。

5月31日下午,记者前往步行感受美景,穿越花海,看到三环线与高铁线呈“十字交叉”型在此处湖面穿过,呼啸而过的高铁和三环线上的大小车辆,从此处花海中穿过,融入美景中,湖中著名的“三棵树”景点,一度成为摄影师们争相拍摄的网红景点,这里水墨光影楚楚动人,水光天色郁树葱茏,也是网红们打卡地。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频 】6岁男童高空扔砖砸死5岁男童,事发小区今天再发坠物事件
下一篇: 【视频 】公园里那些纯真的笑脸

用户评论 写评论

    发布评论

    ×