湖北

“宝宝们,这是今夏最新爆款,质量好,价格便宜,今天才到货……”,汉口保成路夜市服装店女老板对着手机,在视频里推销她的服装。

lzc20200529__04.jpg

保成路夜市曾经号称武汉最大最繁华的夜市。5月29日晚上,记者在汉口保成路夜市看到,这里灯火通明,狭窄的巷子,琳琅满目的商品,熙熙攘攘的人群,夜市老板们放声招揽生意,市民随心讨价还价,一派繁华喧闹。

据夜市一女老板介绍,保成路夜市经过疫情期间的停歇后,于5月24日正式开放,可能大多数市民还不知道这里夜市开放,与往年相比,这两天夜市人气相对比较弱一些。

记者发现,夜市的很多摊点老板,除了招揽生意与顾客讨价还价,一有闲时就对着手机视频,在网络上推销自己的商品。小王是夜市手机饰品摊点老板,与朋友一起开了这家夜市摊点,朋友负责现场售卖,小王负责视频招揽生意,她告诉记者,今晚只在视频上销售了5个手机壳,生意不是很好。夜市里类似在视频上推销商品的老板还有很多。

“夜市上的服装最大的特点是今夏网络爆款服装,款式更丰富,价格更便宜,只有关注最新网络动态,掌握服装流行款式,线上线下一起销售,才能有好生意……”服装摊位女老板告诉记者。(楚天都市报记者刘中灿 实习生付豪 摄影报道)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 一手抓防疫,一手抓扶贫!这支“尖刀班”这样做好“加试题”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×