湖北

楚天都市报5月28日讯(记者朱蕾 卢雅君)时光像一曲轻快的歌,伴着欢乐的节拍,我们如约迎来了2020年的六一国际儿童节。武汉伢,在这个特别的节日里,由楚天都市报为你打造的“武汉伢过六一云上联欢会”将于5月31日晚7:30在楚天都市报官方微博、看楚天APP、今日头条楚天都市报官方账号、抖音楚天都市报官方账号的直播间上线,与你共度一小时欢乐时光。

海报.jpg

不能见面的日子,楚天都市报全媒体平台筹备了这场“武汉伢过六一云上联欢会”。楚天都市报邀请了4-12岁武汉伢发来了他们自己录制的才艺节目,有歌唱类、舞蹈类也有器乐类,虽然他们的演出不是最完美的,但都拿出了满满的热情,展现了武汉伢的精神风貌。此次晚会从前期收集到的近200个才艺视频中,挑选出12个节目组成了这台云晚会。

武汉伢过六一云上联欢会将于5月31日晚7:30开始,预计时长1小时,在这一小时里,你可以跟随育才实验小学四年级(4)班殷紫涵一起唱响传遍大街小巷的歌曲《武汉伢》,一起为武汉加油;听到武汉市育才汉口小学合唱团的老师和同学唱响的《最美的星星》;将通过镜头的切换去看看南湖二小、武昌中山路小学民乐团在空中平台奏响一个个跳动的音符;也可看到武外英中小学部一(1)班高胤烜带来的帅气的街舞秀......

打开电脑、手机,和同龄人一起联欢的同时,你还可以听现场主持人的指令抽奖,由武商广场提供的三只松鼠零食大礼包、儿童区100元无门槛电子券、蒙牛集团提供的蒙牛学生奶,湖北格力电器提供的便携式榨汁杯,奖品在直播中抽出,中奖机会多多。

武商广场提供的三只松鼠零食大礼包

蒙牛集团提供的蒙牛学生奶(每人一箱)

湖北格力电器提供的便携式榨汁杯

大朋友小朋友一起来吧,扫描海报中的二维码,我们相聚在楚天都市报的直播间,一起用心释放才情,让快乐响彻云霄!

小选手精彩表演提前看,点这里!!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 深山老林里住了30年,喝山泉水不用电灯泡,最让人羡慕的是他们的爱情
下一篇: 常态化运营,武汉多家超市再次延长营业时间

用户评论 写评论

    发布评论

    ×