湖北

楚天都市报5月28日讯(记者周丹)加油时服务态度好不好?服务效率满不满意?为强化加油站行业监管,提升加油站服务质量、服务效率、服务环境,从5月中旬起,2020年度武汉市加油站评议活动已正式开启,全市在营加油站均被纳入线上评议平台,车主加油时可扫码对各加油站进行评价。获得年度“十优”“十差”的加油站将被通报,同一加油站连续两年被评为“十差不满意加油站”的,对其主要负责人提出免职建议。

今天,在徐东一家加油站内,记者看到,有车主加油付款后,工作人员主动提示,可以扫码参与评价。

“感觉服务挺好的,我给了‘满意’评价。”车主陈先生告诉记者,类似的活动可以督促加油站规范服务,作为车主是持欢迎态度的。

武汉市商务局相关负责人介绍,此次评议活动,将按照“以评促建、以评促改、以评促管”的思路,采取“车主网络评议、督促整改落实”相结合的方式,积极开展全市加油站“双评议”工作,促进武汉加油站行业健康有序发展。

今年底,武汉市商务局将根据日常评议结果,按大数据评议、督促整改落实的成绩排名,结合市长专线、城市留言板等情况,综合评定年度全市“十优满意加油站”和“十差不满意加油站”。

评议结果产生后,被评为“十优满意加油站”的,在全市通报表扬,并与其他评先评优挂钩;对评为“十差不满意加油站”的,在全市通报批评,同一加油站连续两年被评为“十差不满意加油站”的,对其主要负责人提出免职建议。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 第一期最后一波消费券来了,别再错过哦!
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×