乐活

1文明旅游 健康出行(长方形).jpg

楚天都市报5月27日讯(记者高东起 通讯员张昊 )大江大湖大武汉,移步换景迎客来。随着武汉疫情向好,迎来了“六一”儿童节,武汉旅游发展投资集团已经开放的景区,推出各类丰富的活动,同时严格消杀,保障大朋友、小朋友安心游乐,倡导“文明旅游,健康出行”新风尚。

●大江·知音号

活动名称:勇网直前,小小少年

活动时间:2020年5月31日/6月7日/6月14日/6月21日/6月27日

活动内容:“知音号”白天场于5月31日重启,与武汉网球公开赛携手策划“武网遇知音——勇网直前,小小少年”网球教学场活动。“知音号”化身水上网球教学场,以“体教融合”为方向,让小朋友们在互动教学中培养积极运动的生活方式,收获竞技体育的独特魅力。表现优异的学员,还将有资格入选武网球童,与国际巨星近距离接触,感受网球运动的激情与荣耀。

●大湖·东湖游船

1、活动主题:水上课堂——三年二班回忆活动

活动时间:2020年5月30日

活动内容:为庆祝即将到来的六一儿童节,东湖游船举办趣味竞赛活动,船舱内打造复古场景,游客在东湖游船一起玩小时候常玩的游戏,一起追忆童年,获胜者可获得儿童节礼包一份。

2、活动主题:抖音回忆季——寻找你的童年

活动时间:2020年6月第一周

活动内容:儿童节回忆季,凡有游客在抖音上拍摄该视频,并带上tag#东湖游船 重拍老照片#,投稿给东湖游船抖音号,工作人员通过后,即可立即获得价值70元的船票一张。

●大湖·东湖绿道

1、活动主题:野餐摄影派对“健康户外野餐 纯真田野旅拍”

活动时间:2020年6月1日

活动内容:倡导市民在开阔地健康安全的进行户外活动,通过摄影的方式记录下疫情后市民的健康生活。

2、活动名称:东湖绿道野餐派对

活动时间:2020年6月1日

活动内容:在绿道湖心岛开展定格轻写真、野餐摄影活动。活动主题:快乐骑行,杨帆起航

●大湖·东湖帆船公园

活动主题:快乐骑行,扬帆起航

活动时间:2020年5月30日,上午场10:00-12:00 ,下午场2.30—4:30

活动内容:举行儿童平衡车户外线路挑战赛+帆船运动体验。爱车团会员,每场20组家庭。设置了安全有趣的儿童平衡车骑行线路,让孩子们呼吸好空气,畅快的追逐。风驰电掣,成为坚强勇敢的少年;挂起风帆,打开探索世界的学途。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:高东起


上一篇: 黄冈活动异彩纷呈,助推文旅产业振兴
下一篇: 六一将至,携程BOSS直播北上盘活亲子游市场

用户评论 写评论

    发布评论

    ×